Telefone

(55) 3305-0743

Telefone
Solicite Orçamento

Privacidade de dados

Os operadores destas páginas levam muito a sério a proteção dos seus dados pessoais. Nós tratamos os seus dados pessoais de forma confidencial e de acordo com os regulamentos legais de proteção de dados e com esta declaração de proteção de dados.

O uso do nosso site é possível geralmente sem fornecer dados pessoais. Na medida em que informações pessoais (por exemplo, nome, endereço ou endereço de e-mail) são levantadas, é tanto quanto possível sempre em uma base voluntária. Estas informações não serão transmitidas a terceiros sem o seu consentimento expresso.

Gostaríamos de salientar que a transmissão de dados através da Internet (por exemplo, comunicação por e-mail) pode ter falhas de segurança. É impossível haver uma proteção completa dos dados contra o acesso de terceiros.

Cookies

Algumas das páginas da Internet usam os chamados cookies. Os cookies não causam nenhum dano ao seu computador e não contêm nenhum vírus. Eles servem para tornar a utilização do nosso site mais fácil, eficaz e segura. Cookies são pequenos arquivos de texto que são armazenados no seu computador e salvos pelo seu navegador.

A maioria dos cookies que usamos são chamados “cookies da sessão”. Eles são automaticamente apagados no final de sua visita. Outros permanecem armazenados em seu dispositivo até que você os apague. Esses cookies permitem-nos reconhecer o seu navegador na próxima vez que você visitar o nosso site.

Você pode definir seu navegador para que seja informado sobre a configuração dos cookies e só permitir em casos individuais, com exceção da aceitação de cookies para certos casos ou de forma geral, e ativar a exclusão automática de cookies ao fechar o navegador. Quando os cookies são desativados, a funcionalidade deste site pode ficar limitada.

Log Files do Servidor

O provedor das páginas coleta e armazena automaticamente informações nos chamados log files do servidor, que são automaticamente transmitidos para nós pelo seu computador. Eles são:

Tipo e versão de navegador

Sistema operacional utilizado
Referrer do URL
Nome do computador de acesso
Hora do pedido do servidor

Estes dados não podem ser atribuídos a pessoas específicas e não são combinados com outras fontes de dados. Reservamo-nos o direito de verificar esses dados posteriormente, caso tenhamos conhecimento de indícios concretos de uma utilização ilegal.

Formulário de Contato

Se forem enviados pedidos de informação utilizando o formulário de contato, seus dados do formulário de pedido de informação, incluindo os dados de contato fornecidos, serão armazenados para processamento do pedido de informação e em caso de perguntas de acompanhamento. Não transmitiremos estes dados sem o seu consentimento.

Dados de newsletter

Se você gostaria de assinar a newsletter oferecida no site, precisamos de um endereço de e-mail, bem como informações que nos permitam verificar se você é o proprietário do endereço de e-mail fornecido e que aceita receber a newsletter. Não serão coletados mais dados. Utilizamos estes dados exclusivamente para o envio das informações solicitadas e não os transmitimos a terceiros.

Você pode revogar seu consentimento para o armazenamento dos dados, o endereço de e-mail e sua utilização para o envio do newsletter a qualquer momento, por exemplo, através do link “Cancelar assinatura” no e-mail do newsletter.

Google Analytics e Google Tag Manager

Este site utiliza funções do serviço de análise da web Google Analytics. O provedor deste serviço é o Google Ireland Limited (“Google”), Gordon House, Barrow Street, Dublin 4, Irlanda.

O Google Analytics usa os chamados cookies. Cookies são arquivos de texto, armazenados em seu computador, que permitem uma análise do uso do site pelos usuários. As informações geradas pelos cookies sobre a utilização deste site são normalmente transferidas para um servidor Google nos Estados Unidos, onde são armazenadas.

O armazenamento de cookies do Google Analytics e a utilização desta ferramenta de análise são baseados no Art. 6 Sect. 1 lit. f GDPR. O operador deste site tem um interesse legítimo na análise de padrões de usuário para otimizar os serviços oferecidos online e as atividades de publicidade do operador. Se tiver sido solicitado um acordo correspondente (por exemplo, um acordo para o armazenamento de cookies), O processamento tem lugar exclusivamente com base no Art. 6 para. 1 lit. a GDPR; o acordo pode ser revogado a qualquer momento.

Anonimato de IP

Neste site, ativamos a função de anonimato de IP. Como resultado, seu endereço de IP será abreviado pelo Google nos estados-membros da União Europeia ou em outros estados que tenham ratificado a Convenção sobre o Espaço Econômico Europeu antes da sua transmissão aos Estados Unidos. O endereço de IP completo será transmitido para um dos servidores do Google nos Estados Unidos e abreviado lá apenas em casos excepcionais. Em nome do operador deste site, o Google deve utilizar estas informações para analisar sua utilização deste site para gerar relatórios sobre as atividades do site e prestar outros serviços ao operador relacionados com a utilização do site e da Internet. O endereço de IP transmitido em conjunto com o Google Analytics do seu navegador não deve ser fundido com outros dados na posse do Google.

Plug-in do navegador

Você tem a opção de impedir o arquivamento de cookies, fazendo alterações pertinentes às configurações do seu software de navegador. No entanto, temos de salientar que, neste caso, poderá não ser possível utilizar todas as funções deste site em toda a sua extensão. Além disso, você tem a opção impedir o registro dos dados gerados pelo cookie e afiliados com a sua utilização do site (incluindo o seu endereço IP), bem como o processamento destes dados pelo Google, baixando e instalando o plug-in do navegador disponível no seguinte link: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=en .

Objeção ao registro dos dados

Há a opção de impedir o registro de seus dados pelo Google Analytics clicando no seguinte link. Isso resultará na colocação de um cookie opt out, o que impede o registro dos seus dados durante futuras visitas a este site: Google Analytics deactivation.

Para obter mais informações sobre o tratamento dos dados do usuário pelo Google Analytics, consultar a Declaração de Privacidade de Dados do Google em: https://support.google.com/analytics/answer/6004245?hl=en .

Tratamento contratual de dados

Executamos um contrato de processamento de dados com o Google e estamos implementando as rigorosas disposições das agências alemãs de proteção de dados ao máximo ao usar o Google Analytics.

Parâmetros demográficos fornecidos pelo Google Analytics

Este site usa a função “parâmetros demográficos” fornecida pelo Google Analytics. Permite gerar relatórios que fornecem informações sobre a idade, o sexo e os interesses dos visitantes do site. As fontes destas informações são a publicidade relacionada com os interesses do Google, bem como os dados de visitantes obtidos de fornecedores terceiros. Estes dados não podem ser atribuídos a um indivíduo específico. Há a opção de desativar esta função a qualquer momento, fazendo alterações de configuração pertinentes para a publicidade na sua conta Google ou pode, em geral, proibir o registro dos seus dados pelo Google Analytics, como explicado na seção “Objeção ao registro de dados”.

Período de arquivamento

Os dados sobre o nível do usuário ou incidente armazenados pelo Google ligados aos cookies, IDs do usuário ou IDs publicitários (por exemplo, cookies DoubleClick, ID de Publicidade Android) serão anonimizados ou apagados ao fim de 50 meses. Para mais detalhes, clicar no seguinte link: https://support.google.com/analytics/answer/7667196?hl=en

Google Tag Manager

Este site usa o Google Tag Manager. O Google Tag Manager é uma solução que permite aos profissionais de marketing gerenciar as tags do site através de uma única interface. O próprio Tool Tag Manager (que implementa as tags) é um domínio sem cookies e não coleta quaisquer dados pessoais. A ferramenta dispara outras tags, que por sua vez podem coletar dados. O Google Tag Manager não acessa estes dados. Se a desativação foi feita ao nível do domínio ou cookie, ela permanece para todas as tags de acompanhamento implementadas com o Google Tag Manager.

Google AdSense

Este site utiliza o Google AdSense, um serviço para a integração de anúncios. O provedor deste serviço é o Google Ireland Limited (“Google”), Gordon House, Barrow Street, Dublin 4, Irlanda.

O Google AdSense utiliza os chamados “cookies”, ou seja, ficheiros de texto armazenados no seu computador e que permitem analisar a sua utilização deste site. O Google AdSense também usa os chamados Web Beacons (gráficos invisíveis). Estes Web Beacons podem ser usados para analisar informações, como dados de tráfego de visitantes, neste site.

As informações geradas pelos cookies e Web Beacons sobre a utilização deste site (incluindo o seu endereço IP) e a entrega de formatos de publicidade são transferidos para um servidor do Google nos Estados Unidos, onde são arquivados. O Google pode compartilhar esta informação com os parceiros contratantes da Google. No entanto, o Google não deverá fundir o seu endereço IP com qualquer outro dos seus dados armazenados pelo Google.

O armazenamento dos cookies AdSense é baseado no Art. 6 Sect. 1 lit. f GDPR. O operador do site tem um interesse legítimo na análise dos padrões do usuário, a fim de otimizar as ofertas e a publicidade da operadora.

Você pode impedir a instalação destes cookies fazendo um ajuste pertinente às configurações do seu software de navegador; no entanto, temos de salientar que, neste caso, você pode não ser capaz de usar todas as funções deste site em sua maior extensão. Ao utilizar este site, você declara o consentimento para o processamento dos dados que coletamos sobre si pelo Google da forma acima descrita e concorda com o objetivo de utilização mencionado acima.

Google Analytics Remarketing

Este site usa as funções do Google Analytics Remarketing em concordância com as funções do Google Ads e Google DoubleClick, que funcionam em todos os dispositivos. O provedor destas soluções é Google Ireland Limited (“Google”), Gordon House, Barrow Street, Dublin 4, Irlanda.

Esta função torna possível conectar o público-alvo de anúncios gerados com o Google Analytics Remarketing com as funções do Google Ads e Google DoubleClick, que funcionam em todos os dispositivos. Isso torna possível exibir mensagens personalizadas de publicidade baseadas em interesses, dependendo de seu uso anterior e padrões de navegação em um dispositivo (por exemplo, telefone celular) de uma forma adaptada a você, bem como em qualquer um de seus dispositivos (por exemplo, tablet ou PC).

Se o consentimento pertinente nos for dado, o Google ligará as progressões do seu navegador web e de aplicativos a sua conta Google com esse propósito. Como resultado, é possível exibir as mesmas mensagens de publicidade personalizadas em todos os dispositivos em que você faz login com sua conta Google.

Para suportar esta função, o Google Analytics registra IDs autenticados de usuários que estão temporariamente conectados com os nossos dados do Google Analytics para definir e compilar o público-alvo para que os anúncios sejam exibidos em todos os dispositivos.

Há a opção de opor-se permanentemente ao remarketing/targeting em todos os dispositivos, desativando a publicidade personalizada. Para isso, seguir este link: https://www.google.com/settings/ads/onweb/.

A consolidação dos dados gravados na sua conta Google deve ocorrer exclusivamente com base no seu consentimento, que pode ser dado ao Google e também revogado (Art. 6 Sect. 1 lit. a GDPR). Processos de registro de dados que não se encontram consolidados em sua conta Google (por exemplo, porque não tem uma conta Google ou se opôs à consolidação de dados), o registro de dados baseia-se no Art. 6 Sect. 1 lit. f GDPR. O interesse legítimo resulta do fato de que o operador do site tem um interesse legítimo na análise anônima do visitante do site para fins publicitários.

Para mais informações e os regulamentos de proteção de dados pertinentes, consultar as Políticas de Privacidade de Dados do Google em: https://policies.google.com/technologies/ads?hl=en.

Google Ads e Google Conversion Tracking

Este site usa o Google Ads. O Google Ads é um programa promocional online do Google Ireland Limited (“Google”), Gordon House, Barrow Street, Dublin 4, Irlanda.

Em conjunto com o Google Ads, usamos uma ferramenta chamada Google Conversion Tracking. Se você clicar em um anúncio publicado pelo Google, um cookie para fins de Google Conversion Tracking será colocado. Cookies são pequenos arquivos de texto que o navegador da web coloca no computador do usuário. Estes cookies expiram após 30 dias e não são utilizados para identificar pessoalmente os usuários. Se o usuário visitar certas páginas deste site e o cookie ainda não estiver expirado, o Google e nós seremos capazes de reconhecer que o usuário clicou em um anúncio e foi direcionado a esta página.

Um cookie diferente é atribuído a cada cliente do Google Ads. Estes cookies não podem ser rastreados através de sites de clientes do Google Ads. As informações obtidas com a assistência do cookie de Conversão são usadas para gerar estatísticas de Conversão para clientes do Google Ads que optaram por usar o Google Conversion Tracking. Os usuários recebem o número total de usuários que clicaram em seus anúncios e foram direcionados a uma página equipada com uma tag do Conversion Tracking. No entanto, eles não recebem qualquer informação que lhes permita identificar pessoalmente esses usuários. Caso não queira participar no acompanhamento, há a opção de se opor a esta utilização, desativando facilmente o cookie de Google Conversion Tracking através do seu navegador web sob a configuração do usuário. Se você fizer isso, você não será incluído nas estatísticas do Conversion Tracking.

O armazenamento de cookies de “conversão” e o uso desta ferramenta de rastreamento são baseados no Art. 6 Sect. 1 lit. f GDPR. O operador do site tem um interesse legítimo na análise dos padrões do usuário, a fim de otimizar as ofertas e a publicidade da operadora. Se tiver sido solicitado um acordo correspondente (por exemplo, um acordo para o armazenamento de cookies), o processamento tem lugar exclusivamente com base no Art. 6 para. 1 lit. a GDPR; o acordo pode ser revogado a qualquer momento.

Para rever informações mais detalhadas sobre o Google Ads e Google Conversion Tracking, consultar as Políticas de Privacidade de Dados do Google em: https://policies.google.com/privacy?hl=en.

Seu navegador pode ser configurado de forma que você será notificado sempre que os cookies forem colocados e pode permitir cookies apenas em certos casos ou excluir a aceitação de cookies em certos casos ou em geral, e também pode ativar a eliminação automática dos cookies ao fechar o navegador. Se os cookies forem desativados, as funções deste site podem ser limitadas.

Google DoubleClick

Este site usa recursos do Google DoubleClick. O provedor é o Google LLC, 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, EUA, (doravante “DoubleClick”).

O DoubleClick é usado para mostrar anúncios baseados em interesses em toda a rede Google. Os anúncios podem ser adaptados aos interesses do espectador usando o DoubleClick. Por exemplo, nossos anúncios podem aparecer nos resultados de pesquisa do Google ou em banners associados ao DoubleClick.

O DoubleClick deve ser capaz de reconhecer o respectivo visualizador, a fim de ser capaz de exibir publicidades baseadas nos interesses do usuário. Para este fim, um cookie é armazenado no navegador do usuário, atrás do qual os sites visitados por ele, cliques e várias outras informações são armazenadas. Esta informação é agregada a um perfil de usuário sob um pseudônimo para apresentar a publicidade com base nos interesses do usuário.

A utilização do Google DoubleClick tem lugar no interesse de medidas publicitárias específicas. Tal constitui um interesse legítimo na acepção do Art. 6 para. 1 lit. f GDPR. Se tiver sido solicitado um acordo correspondente (por exemplo, um acordo para o armazenamento de cookies), o processamento tem lugar exclusivamente com base no Art. 6 para. 1 lit. a GDPR; o acordo pode ser revogado a qualquer momento.

Você pode definir seu navegador para que não armazene cookies. No entanto, isso pode restringir as funções acessíveis dos sites. Deve-se notar que o DoubleClick também pode usar outras tecnologias para criar perfis de usuário. Desativar cookies, portanto, não garante que os perfis de usuário não serão mais criados.

Para mais informações sobre como opor-se aos anúncios exibidos pelo Google, consultar o seguinte links: https://policies.google.com/technologies/ads e https://adssettings.google.com/authenticated.

Facebook Plugins

Nossas páginas incluem plugins da rede Facebook, fornecedor Facebook Inc, 1 Hacker Way, Menlo Park, California 94025, USA. Os plugins do Facebook podem ser reconhecidos pelo logo do Facebook ou pelo botão “Like” em nossa página. Uma visão geral dos plugins do Facebook pode ser encontrada aqui: https://developers.facebook.com/docs/plugins/.

Quando você visita nossas páginas, o plugin estabelece uma conexão direta entre o seu navegador e o servidor do Facebook. O Facebook recebe as informações de que nosso site foi visitado por meio de seu endereço de IP. Caso clique no botão “Like” do Facebook enquanto estiver logado em sua conta do Facebook, você pode relacionar o conteúdo de nossas páginas em seu perfil no Facebook. Isso permite que o Facebook associe a visita às nossas páginas com a sua conta de usuário. Gostaríamos de salientar que, como provedores das páginas, não temos conhecimento do conteúdo dos dados transmitidos ou do seu uso pelo Facebook. Para mais informações, consultar a Política de Privacidade do Facebook em: https://www.facebook.com/policy.php.

Caso não queira que o Facebook associe sua visita às nossas páginas com sua conta do Facebook, faça log out de sua conta do Facebook.

Pixel

Para medir os índices de conversão, este site utiliza o pixel da atividade de visitantes do Facebook, Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, EUA (“Facebook”).

Esta ferramenta permite o rastreamento de visitantes da página depois que eles foram direcionados ao site do provedor após clicar em um anúncio no Facebook. Isso permite analisar a eficácia dos anúncios no Facebook para fins de pesquisa estatística e de mercado e otimizar futuras campanhas publicitárias.

Para nós, como operadores deste site, os dados coletados são anônimos. Não estamos em posição de chegar a quaisquer conclusões quanto à identidade dos usuários. Entretanto, o Facebook arquiva a informação e processa-a, de modo que seja possível fazer uma conexão com o respectivo perfil de usuário e também está em posição de usar os dados para seus próprios fins promocionais, em conformidade com a Política do Uso de Dados do Facebook. Isso permite que o Facebook coloque anúncios nas páginas do Facebook ou fora do Facebook. Nós, como operadora deste site, não temos controle sobre o uso desses dados.

O uso do Pixel do Facebook é baseado no Art. 6 Sect. 1 lit. f GDPR. O operador do site tem um interesse legítimo em campanhas publicitárias eficazes, que também incluem as mídias sociais. Se tiver sido solicitado um acordo correspondente (por exemplo, um acordo para o armazenamento de cookies), o processamento tem lugar exclusivamente com base no Art. 6 para. 1 lit. a GDPR; o acordo pode ser revogado a qualquer momento.

Nas Políticas de Privacidade de Dados do Facebook, você encontrará informações adicionais sobre a proteção de sua privacidade em: https://www.facebook.com/about/privacy/.

Você também tem a opção de desativar a função de remarketing “Audiências Personalizadas” na seção de configurações dos anúncios em https://www.facebook.com/ads/preferences/?entry_product=ad_settings_screen. Para fazer isso, você primeiro tem que entrar no Facebook.

Se você não tem uma conta no Facebook, pode desativar qualquer publicidade baseada no usuário por meio do Facebook no site da Aliança de Publicidade Digital Interativa da Europa: http://www.youronlinechoices.com/de/praferenzmanagement/.

WhatsAPP Plugins

Nossas páginas incluem plugins da rede WhatsAPP, fornecedor WhatsApp 1601 Willow Road
Menlo Park, California 94025 United States of America. Os plugins do WhatsAPP podem ser reconhecidos pelo logo do WhatsAPP em nossa página. Uma visão geral dos plugins do WhatsAPP pode ser encontrada aqui: https://developers.facebook.com/docs/whatsapp/?locale=pt_BR.

Quando você visita nossas páginas, o plugin estabelece uma conexão direta entre o seu navegador e o servidor do WhatsAPP. O WhatsAPP recebe as informações de que nosso site foi visitado por meio de seu endereço de IP. Caso clique no botão do WhatsAPP enquanto estiver logado em sua conta do WhatsAPP, você pode entrar em contato com o WhatsAPP da FRICKE CORTE & DOBRA, pelo número +55 55 3305-0743. Ao clicar, você será direcionado para uma página de acesso. https://api.whatsapp.com onde será previamente questionado se deseja ou não interagir com a FRICKE a partir deste aplicativo. Caso queira, permitirá que o WhatsAPP associe a visita às nossas páginas com a sua conta de usuário do WhatsAPP. Para mais informações, consultar a Política de Privacidade do WhatsAPP em: https://www.whatsapp.com/legal/updates/privacy-policy .

Caso não queira que o WhatsAPP associe sua visita às nossas páginas com sua conta do WhatsAPP, clique em cancelar na tela de abertura do aplicativo pelo site da FRICKE CORTE & DOBRA.

Codificação SSL

Este site usa criptografia SSL por razões de segurança e para proteger a transmissão de conteúdo confidencial, tais como pedidos enviados como um operador do site. Você pode reconhecer uma conexão criptografada por meio da linha de endereço do navegador, quando muda de “http://” para “https://” e pelo símbolo de bloqueio em sua linha do navegador.

Se a encriptação SSL for ativada, os dados que nos transmite não podem ser lidos por terceiros.

Processamento de dados no âmbito da sua candidatura online
Se sua candidatura se referir a um anúncio de emprego específico, a Fricke Corte, Dobra & Armado processa os dados que você fornece em sua candidatura apenas com a finalidade de processar sua candidatura para esta posição.

Após a conclusão do processo de candidatura a esta posição, Fricke Corte, Dobra & Armado armazena seus dados de candidatura apenas na medida necessária para proteger nossos legítimos interesses. O mesmo se aplica às candidaturas não solicitadas, depois de comparar os seus requisitos de trabalho e seu perfil de qualificação com as nossas ofertas de emprego.

Utilização e proteção dos dados de sua candidatura
Fricke Corte, Dobra & Armado tomou medidas técnicas e organizacionais para proteger seus dados de candidatura contra manipulação acidental ou intencional e contra acesso não autorizado. A transmissão de seus dados é criptografada de acordo com tecnologias avançadas.

Os dados do requerente fornecidos à Fricke Corte, Dobra & Armado estão sujeitos a um controle de acesso restritivo que garante que apenas pessoas autorizadas podem acessar seus dados. O acesso aos dados da sua candidatura só é concedido pelo departamento de pessoal da direção do requerente. Além disso, os dados da sua candidatura serão postos à disposição dos gestores responsáveis pela oferta de emprego e do conselho de empresa em caso de eventual oferta de emprego.

Duração do armazenamento de dados; exclusão de seus dados de candidatura
Fricke Corte, Dobra & Armado só armazenará os dados da sua candidatura durante o tempo necessário para processá-la e realizar o processo de candidatura. Sujeitos a períodos de retenção legais, Fricke Corte, Dobra & Armado irá apagar os dados da sua candidatura após a conclusão do processo de candidatura. Você pode retirar sua candidatura a qualquer momento e, se desejar, excluir a sua conta no portal da carreira ao mesmo tempo.

Você tem algum problema técnico, perguntas sobre o conteúdo de uma candidatura para uma posição oferecida ou perguntas gerais ou sugestões para candidaturas online?

Escreva para: [email protected]

Entraremos em contato para resolver seu problema o mais rapidamente possível ou para esclarecer suas perguntas o mais rapidamente possível.

Contradição a e-mails publicitários não solicitados
Com isto nos opomos ao uso de dados de contato publicados dentro do escopo da obrigação de impressão, para enviar material publicitário e informativo não solicitado. Os operadores destas páginas se reservam expressamente o direito de tomar medidas legais no caso de informações publicitárias não solicitadas, tais como e-mails de spam.

Informação, eliminação, bloqueio
Você tem o direito de livre informação sobre seus dados pessoais armazenados, sua origem e destinatários e a finalidade do processamento de dados, bem como um direito de correção, bloqueio ou exclusão desses dados a qualquer momento. Pode contatar-nos a qualquer momento se tiver mais perguntas sobre o assunto dos dados pessoais. Clique aqui.

A Fricke Corte, Dobra & Armado pode promover o intermédio de contato para questões relacionadas a Dados Pessoais referentes a utilização deste website.

Você pode contatar o Encarregado de Dados Pessoais da Fricke Corte, Dobra & Armado através de:

E-mail: [email protected]

Telefone: +55 (55) 3305-0742

Lei Aplicável e foro

A Fricke Corte, Dobra & Armado examinara e respondera, dentro de um período considerado plausível, qualquer solicitação ou reclamação no que tange à como tratamos seus Dados Pessoais, bem como reclamações sobre desacato aos seus direitos sob a lei de privacidade e proteção de Dados Pessoais em vigor, em especial a Lei nº 13.709/2018 (Lei Geral de Proteção de Dados).

Quaisquer litígios relacionados a esta Política de Privacidade e Segurança serão da competência exclusiva do Foro da comarca de Ijuí, RS, Brasil.

Obrigado.

Agradecemos por ter lido a nossa política de privacidade e proteção de dados. Ela foi elaborada com o objetivo de ser a mais útil, transparente e simples possível.

Nossa intenção é assegurar o respeito aos seus interesses e manter um relacionamento ético, responsável e diligente com você.